Bounty protéiné à la phycocyanine

Ingrédients

  • 2 ampoules de PhycoBoost

  • 100g de noix de coco râpée

  • 3 cuillères à soupe de sirop de riz

  • 3 cuillères à soupe de lait de coco

  • 2 cuillère à soupe d'huile de coco

  • 70gr de chocolat noir

Recette

  • Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone

  • Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée non sucrée, le lait de coco, le sirop de riz, 1 cuillière à soupe d'huile de coco fondue et la phycocyanine

  • Pressez uniformément le mélange dans votre moule tapissé de papier cuisson et transférez votre préparation au congélateur pendant environ 1 heure

  • Ensuite, faites fondre le chocolat noir avec 1 cuillière à soupe d'huile de coco

  • Coupez votre préparation coco-phyco en barre de la taille de votre choix. Posez chaque barre sur une fourchette et trempez chaque barre dans le chocolat.

  • Remettez ensuite vos barres recouvertes de chocolat sur une planche à découper et transférez-les au congélateur pendant 30 minutes supplémentaires.

    (Vous pouvez répéter l'étape d'enrobage au chocolat une fois de plus pour une très belle couche de chocolat épaisse)

Bonne dégustation !

Crédit photo 📸 : @Vanillacrunnch

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