Bounty protéiné à la phycocyanine
Ingrédients
2 ampoules de PhycoBoost
100g de noix de coco râpée
3 cuillères à soupe de sirop de riz
3 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillère à soupe d'huile de coco
70gr de chocolat noir
Recette
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone
Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée non sucrée, le lait de coco, le sirop de riz, 1 cuillière à soupe d'huile de coco fondue et la phycocyanine
Pressez uniformément le mélange dans votre moule tapissé de papier cuisson et transférez votre préparation au congélateur pendant environ 1 heure
Ensuite, faites fondre le chocolat noir avec 1 cuillière à soupe d'huile de coco
Coupez votre préparation coco-phyco en barre de la taille de votre choix. Posez chaque barre sur une fourchette et trempez chaque barre dans le chocolat.
Remettez ensuite vos barres recouvertes de chocolat sur une planche à découper et transférez-les au congélateur pendant 30 minutes supplémentaires.
(Vous pouvez répéter l'étape d'enrobage au chocolat une fois de plus pour une très belle couche de chocolat épaisse)
Bonne dégustation !
Crédit photo 📸 : @Vanillacrunnch